您好,欢迎光临湖南师范大学医学院
学校首页  |  协同办公系统
 首 页 | 学院介绍 | 政策校规 | 管理机构 | 教学机构 | 教师队伍 | 教学工作 | 科学研究 | 学生工作 | 招生就业 | 校园文化 | English 
当前位置: 首 页>>学院动态>>正文
学院动态
卢岳华教授做客我院 畅谈...
我院第四届教职工代表大...
我院集中学习教育部部长...
我院召开全体班导师座谈会
我院预防医学系教工党支...
我院党委中心组结对民营...
我院学生工作党支部开展...
2014级预防党支部举行全...
2015级四年制学生党支部...
2015级五年制学生党支部...
我院研究生集体学习全国...
匡乐满赴我院宣讲全国教...

我院第四届教职工代表大会第三次会议胜利召开

来源: 作者: 发布时间:2018-12-16 点击:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2018年12月13日下午,我院第四届教职工代表大会第三次会议在仁医楼学术报告厅隆重召开。全院教职工代表出席了本次会议,会议由院党委书记鄢朝晖主持。

 

会议在庄严的国歌声中拉开序幕,院工会主席冯星首先就学院部分教职工代表调整进行说明,并宣布表决结果。院长何祖平作学院2018年度工作报告,院工会副主席凡学龙就一年来的工会工作做了总结。

 

冯星重点对2018年学院绩效分配条例修订进行了详细说明,全体教职工代表对新修订的学院效分配方案进行了投票表决。

 

张坚松副院长传达了《关于组织学习陈宝生部长在“双一流”建设现场推进会上讲话精神的通知》文件精神。

 

本次大会通过了学院新的绩效分配方案,圆满完成各项既定任务,是一次高效务实的会议。






上一条: 卢岳华教授做客我院 畅谈医学的无奈与生命的尊严
下一条: 我院集中学习教育部部长陈宝生在“双一流”建设现场推进会上的讲话精神

Copyright 2015 湖南师范大学医学院     学院微信公众号:hnsfdxyxy      投稿:yxyyw2017@163.com

联系电话:0731-88912480、88912417(传真)    地址:中国湖南长沙岳麓区桐梓坡路371号 邮编:410013