您好,欢迎光临湖南师范大学医学院
学校首页  |  协同办公系统
 首 页 | 学院介绍 | 学院机构 | 师资队伍 | 人才培养 | 科学研究 | 学生工作 | 国际交流 | 党群工作 | 校友之家 
当前位置: 首 页>>学院动态>>正文
学院动态
【党史学习教育】何祖平...
【党史学习教育】医学院...
【党史学习教育】基础医...
【党史学习教育】基础医...
【党史学习教育】护理系...
“小分子靶向药物研究与...
【党史学习教育】医学检...
【党史学习教育】我院举...
【党史学习教育】医药学...
【党史学习教育】 预防医...
【党史学习教育】预防医...
【党史学习教育】以书为...

【党史学习教育】基础医学系党支部开展党史教育学习第一阶段“学史明理”集中专题学习研讨会

来源:青年传媒中心 作者: 发布时间:2021-04-27 点击:



2021年3月25日,按照校党委要求,根据我学院党委统一部署,基础医学系党支部在基础系会议室召开了“学史明理”党史学习专题会议。


基础系党支部组织委员申丽向支部全体党员传达院党委《关于开展党史学习教育专题学习有关要求的通知》精神,要求全体党员提高政治站位,充分认识开展党史学习教育的重大意义,切实增强党史学习的自觉性,明确学习重点,精准把握党史学习教育的核心任务,在知史爱党中坚定理想信念,在教育教学中坚定使命担当。


党支部书记孙国瑛以《信仰在召唤》为主题给全体党员上了一堂“学史明理”为主题的党课,回望一段段可歌可泣的奋斗岁月,让在座的党员同志们再一次接受思想的洗礼和熏陶。通过本次党史学习,支部党员纷纷表示在搞好教学与科研工作的同时,作为党员,要进一步增进同人民群众的感情,更好地为师生办实事。


副院张坚松强调,学史明理关键在于从党的非凡历程中深刻领会“中国共产党为什么能”“马克思主义为什么行”“中国特色社会主义道路为什么好”,明确中国特色社会主义,是根植于中国大地、反映中国人民意愿、适应中国和时代发展进步要求的科学社会主义,是实现中华民族伟大复兴的必由之路,必须坚定不移沿着这条唯一正确的道路奋勇前进,真正做到“千磨万击还坚劲,任尔东西南北风”。


下一阶段,基础系党支部将继续开展形式多样的学习实践活动,全面推进党史学习教育活动做深做实,不断提升思想觉悟、能力素质、道德修养、作风形象,奋力开创育才教育高质量发展的新篇章,以优异的成绩为建党百年献礼。


编辑:谈仙苗

审核:鄢朝晖






上一条: 【党史学习教育】医学院院长何祖平为医药学实验管理中心支部讲“学史增信”专题党课
下一条:  【党史学习教育】基础医学系党支部开展党史教育学习 “学史增信”专题学习会

Copyright 2015 湖南师范大学医学院     学院微信公众号:hnsfdxyxy      投稿:yxyyw2017@163.com

联系电话:0731-88912416(行政办)、88912480(学工办)    地址:中国湖南长沙岳麓区桐梓坡路371号 邮编:410013