您好,欢迎光临湖南师范大学医学院
学校首页  |  协同办公系统
 首 页 | 学院介绍 | 学院机构 | 师资队伍 | 人才培养 | 科学研究 | 学生工作 | 国际交流 | 党群工作 | 校友之家 
当前位置: 首 页>>学院动态>>正文
学院动态
我院召开科研开放课题立...
【党史学习教育】医学院...
【党史学习教育】基础医...
【党史学习教育】基础医...
【党史学习教育】护理系...
“小分子靶向药物研究与...
【党史学习教育】医学检...
【党史学习教育】我院行...
【党史学习教育】我院举...
【党史学习教育】医药学...
【党史学习教育】 预防医...
【党史学习教育】以书为...

【党史学习教育】医学检验党支部举行“学史明理”“学史增信” 专题学习会

来源:青年传媒中心 作者: 发布时间:2021-04-24 点击:



4月22日中午一点,我院医学检验党支部“学史明理”“学史增信”专题学习会在办公楼三楼楼会议室召开,会议由支部书记袁仕善主持,检验系全体党员参加。


从第一次专题学习研讨会的“学史明理”到第二次的“学史增信”,全体党员共同学习了《论中国共产党历史》,“习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话”,深入了解了党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史。


袁仕善做中心发言,他指出,回望我们党波澜壮阔的百年历程,可以非常清晰的看到,只有中国共产党才能救中国,只有中国共产党才能发展中国,只有中国共产党才能强盛中国!党的100年灿烂历史就像灯塔一样指引我们前进的方向,增强了我们对马克思主的信仰,对中国特色社会主义的信念,对实现中华民族伟大复兴中国梦的信心。


心中有坚定信仰,脚下才有无限力量,医学检验党支部将继续开展党史学习教育专题活动,把学习成果转化为不可撼动的理想信念,用信仰、信念、信心照亮奋斗之路,在平凡的岗位上发挥自己应有的贡献。


编辑:谈仙苗

审核:鄢朝晖






上一条: “小分子靶向药物研究与创制”湖南省重点实验室召开2021年度学术委员会
下一条: 【党史学习教育】我院行政党支部开展党史学习教育“学史增信” 专题体验式学习

Copyright 2015 湖南师范大学医学院     学院微信公众号:hnsfdxyxy      投稿:yxyyw2017@163.com

联系电话:0731-88912416(行政办)、88912480(学工办)    地址:中国湖南长沙岳麓区桐梓坡路371号 邮编:410013