您好,欢迎光临湖南师范大学医学院
学校首页  |  协同办公系统
 首 页 | 学院介绍 | 学院机构 | 师资队伍 | 人才培养 | 科学研究 | 学生工作 | 国际交流 | 党群工作 | 校友之家 
当前位置: 首 页>>学院动态>>正文
学院动态
我院慰问退休老领导和老教师
我院举行人体解剖学三维...
我院党委召开领导班子专...
校医管办及我院领导看望...
药学系举办药学专业课程...
我院召开党委理论学习中...
副校长谢资清到我院调研
新老交接 砥砺前行——我...
我院基础医学博士学位点...
我院胜利召开第五届教职...
项目制课程《解剖与人文...
我院举行系(中心)、办...

我院党委召开领导班子专题民主生活会

来源:青年传媒中心 作者: 发布时间:2021-01-29 点击:


 

1月29日上午,我院党委召开2020年专题民主生活会,校党委委员、督导组成员段巍教授到会指导并讲话,党委书记鄢朝晖主持会议。


鄢朝晖汇报此次民主生活会准备情况,她指出,我院党委高度重视此次民主生活会。会前,中心组进行了集中学习,通过深入学习习近平总书记系列重要指示和有关文件精神,认真制定了民主生活会方案,通过召开座谈会、谈心谈话等方式广泛征求意见,系统检视问题,认真撰写检视剖析材料,为开好这次民主生活会做了充分的准备。


鄢朝晖代表我院党委班子进行检视剖析,并带头作个人检视剖析,主动接受批评。何祖平、张坚松、陈松、邓文艳依次作个人检视剖析。在批评与自我批评中,班子成员结合岗位工作,从思想上、党性上找不足,从工作中找差距,以识大体、顾大局的担当,以诚恳帮助同志、维护班子团结的觉悟,查摆了问题,剖析了原因,理清了思路,明确了方向,为今后各项工作的顺利开展打下了坚实基础。


段巍对民主生活会给予充分肯定,结合我院党委班子剖析的问题,对下一步工作提出了要求。


最后,鄢朝晖在表态发言中指出,开好此次民主生活会是我院加强民主管理,强化内涵建设的一个新起点,我院领导班子要以此次活动为契机,进一步振奋精神、理清思路、形成共识,努力把专题民主生活会的成果转化为改进作风、服务师生、促进发展的强大动力。


编辑:邓添引

审核:鄢朝晖






上一条: 我院举行人体解剖学三维重建及3D打印技术研讨会
下一条: 校医管办及我院领导看望慰问护理技能大赛备赛选手

Copyright 2015 湖南师范大学医学院     学院微信公众号:hnsfdxyxy      投稿:yxyyw2017@163.com

联系电话:0731-88912416(行政办)、88912480(学工办)    地址:中国湖南长沙岳麓区桐梓坡路371号 邮编:410013