您好,欢迎光临湖南师范大学医学院
学校首页  |  协同办公系统
 首 页 | 学院介绍 | 学院机构 | 师资队伍 | 人才培养 | 科学研究 | 学生工作 | 国际交流 | 党群工作 | 校友之家 
当前位置: 首 页>>学院动态>>正文
学院动态
新春慰问 情暖人心——我...
我院慰问退休老领导和老教师
我院举行人体解剖学三维...
我院党委召开领导班子专...
校医管办及我院领导看望...
药学系举办药学专业课程...
我院召开党委理论学习中...
副校长谢资清到我院调研
新老交接 砥砺前行——我...
我院基础医学博士学位点...
我院胜利召开第五届教职...
项目制课程《解剖与人文...

我院慰问退休老领导和老教师

来源:青年传媒中心 作者: 发布时间:2021-02-03 点击:


















在春节到来之际,我院院长何祖平、党委书记鄢朝晖、副院长邓文艳、党委副书记陈松等带领相关部门人员看望慰问退休老领导和老教师,向他们致以诚挚问候和新春祝福。


我院班子成员一行先后到17位退休老领导和老教师家中看望慰问,每到一处,班子成员与老师们亲切交谈,向老同志汇报我院近期建设发展情况,关切询问他们的身体健康状况及生活情况,并送上新春问候。班子成员在向各位老同志表达感谢的同时,邀请退休老师在咸嘉湖综合实验大楼竣工后来院参观,并希望老师们在保重身体的同时,一如既往关心和支持我院各项事业发展,充分发挥自身优势,为我院的建设发展积极建言献策、贡献力量。


老干部们对我院班子成员们的关心表示衷心感谢,一致认为,近年来,我院领导团结带领全院师生齐心协力,克难攻坚,办成了一批大事好事实事难事。他们对我院的发展充满信心,表示将一如既往地大力支持各项工作,继续为我院建设发展贡献余热。


编辑:邓添引

审核:鄢朝晖






上一条: 新春慰问 情暖人心——我院领导慰问春节期间留院实习学生
下一条: 我院举行人体解剖学三维重建及3D打印技术研讨会

Copyright 2015 湖南师范大学医学院     学院微信公众号:hnsfdxyxy      投稿:yxyyw2017@163.com

联系电话:0731-88912416(行政办)、88912480(学工办)    地址:中国湖南长沙岳麓区桐梓坡路371号 邮编:410013